[閒聊] 台灣的點顯器小歷史 - 討論區

[閒聊] 台灣的點顯器小歷史

文章瀏覽次數 3133 文章回覆數 30

留言

阿慶

阿慶圖像

From:211.23.21.202

啊!原來是買的!我以為世界的
話說聯合有三年點字方保固耶
唉好吧不說了免得讓你傷心

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.88.168

太鹹餓了說完才說應該不要講

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

還好是補助有四萬一,自己付了一萬四

審錢

審錢圖像(預設)

From:118.167.170.241

給高揚大,BPDA如果要打六點可以不用裝無自天書啊,莊原廠的驅動搭配詹柏成的點字輸入法助手就可以讓妳打六點打得很開心了,如果需要原廠區動的話我在傳上來

審錢

審錢圖像(預設)

扯到點險契,這邊也來問個點險契的問題\~就是....不知大家有沒聽過聰典,好像是龍什麼態的,也說是國產點險契,最近有朋友請我測試,拿了廠商給的驅動,發現不管是2019.2的NVDA或者最新版的NVDA都無法順利驅動他,但裝置管理原有看到而且也是啟用狀態,想問問有沒有線上哪位大大熟悉的,還請支援,感謝

審錢

審錢圖像(預設)

看完上面的留言也回一夏好了,回一樓,情光跟導盲鼠好像就聽說情光本來是相港的,但因為某廠商代理於是乎就把導盲鼠的語音也給想辦法搞進去了,穩定性超爛,再來就是,光點說認真的也沒多好用用起來感絕沒有實際宣傳的那麼牛逼。

回11樓,不只光點跟BPDA沒有公開網站或所引黨,focus 根蔥點也沒有啊~聰典指有介紹葉面,而focus 是因為有line 群組,不然我也是覺得喝喝~~以上

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

現在才看到,圓場我沒有耶,
這不是號稱國產,所以與稱的不就等同原廠嗎?
手上只有他們的nvda附加元件,有的話勞煩發一個上來,
感覺很多黑暗的小角落啊

審錢

審錢圖像(預設)

From:59.115.182.219

給高揚大BPDA官方驅動在此,請享用
點此打開下載點

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

3q

阿慶

阿慶圖像

From:211.23.21.202

話說focus有關往驅動吧
他的驅動我都是從觀往來的
人家好歹是代理國外產品,可不是什麼國產
(咦!這樣好像說國產比較爛QQ)

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:1.161.135.128

冷月

冷月圖像(預設)

From:111.240.211.203

我也是點顯器重度使用者

尤其近幾年聽力越來越差

不知道是我用 Focus 習慣了還是啥原因

上次看到學弟的光點25,突然覺得好大台又好重

喔對,我平常用的是 Focus 14

至於我家那台超二嗎