[分享] 盲人、音頻遊戲分享-2 野外生存 Survive the wild - 討論區

[分享] 盲人、音頻遊戲分享-2 野外生存 Survive the wild

文章瀏覽次數 2596 文章回覆數 86

留言

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:36.230.213.203

雷達按鍵寫錯了xd

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.171.78

已經修正,感謝回報

torrent

torrent圖像(預設)

From:114.42.182.135

自動行走我都開著。因為關了之後我常常因為走太快而跌倒。自動走路速度給遊戲控制,反而能少受點傷,提高一些健康度。

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

我是發現體力低於500的時候走快了容易跌倒,開自動走路不跌倒可能是因為它會隨著耐力的降低自動減速,而手動走的話都比較快,當然就摔了

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:36.230.4.121

摔倒並不會受傷,體力降低會摔倒是在呈現一種你累了的表現,體力歸零摔倒甚至會立刻睡著。

當然除了體力過低走太壞會摔倒,還有過度飢餓與口渴也會是原因。

torrent

From:49.217.73.84

這幾天發現遊戲團隊已經把狩獵動物的機制家回來囉!只不過新版的地圖不見了,整個軟體和伺服器還原到舊版了。可惜stw積分沒那麼好賺了!有誰對這遊戲很拿手的可以教教我嗎?我超爛,很快就會死掉。

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:211.23.21.202

等等吧,以後會改回去的。

不然說幾個任務好了:盡量按照順序

1. 取得斧頭:往北穿過沙漠,穿過之後左邊是營地,右邊是岩石環繞的泉水,泉水可以空手接來喝但沒有於可以調。
    斧頭就在營地當中,四處找找,最好還要找到吊床方便睡覺,並且在南側的柵欄上收集一定量的金屬,短期內只有這裡有金屬了,一定要取得足夠數量在離開。

2. 取得紙條,就在營地南部的一條橫向河流,他會掉落在河面上。

3. 取得骸骨:往南離開營地回到沙漠,向西前進,穿過一片荒地來到松林,忘了松林北面的地圖叫啥名子了,反正骸骨就在松林與其北面地圖之間。

4. 取得非常巨大的葉子:就在松林北面的地圖當中,位於一棵巨大的香蕉樹頂,記得應該是在地圖的東北部吧。

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

話說任務的話我在攻掠的網站上沒找到介紹,所以任務是只能自己摸索嗎?
另外補充營地進去後往東的泉水以前我有摔下去過,所以去的話要小心,最好是靠近泉水時就按看看下翻頁,不然有機率一摔舊歸西了

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

另外我目前感覺金屬沒啥用,就是做盾牌的時候有用到,但其實盾牌在營地也減的到,武器我覺得最好用的是迴旋鏢,長毛也不錯,好像可以打到旁邊的動物,不巷其他的幾乎都只能打到正前方的

torrent

From:60.198.182.8

感謝各位的提點。另外我很好奇,撿到死蟒蛇可以幹嘛?要怎麼處理啊?死郎也是,撿到可以做飯嗎?還是可以拿來做啥事?

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:36.230.7.165

死郎我有切來考過,考完可以吃,他跟於與兔子不同,死郎可以切成很多塊肉,可以吃一陣子。
任務我忘了那個網站上有沒有提示了,目前我知道的任務都是根據提示瞎摸出來的。另外金屬還可以做指南針,盾牌用做得跟用檢的哪個塊不知道,如果用做的比較快,那收集金屬就很重要了。

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

島大陸上的瑯殺死了好像不能吃也沒法切,
好像是要在風郎林殺死的狼才能吃,兩種郎名稱好像不一樣,在背包裡是分開的,
另外能切開成很多塊肉的除了郎還有雄、鯊魚、豬,解除新手模式後切東西要特別注意,我一開始不知道把自己切死了好多次,
最後盾牌我覺得用剪得比較快,在露營地有很多,我都有十幾個盾牌了,首座還需要生火,一不注意鑄造鐵的時候還會垂到自己

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:36.230.7.165

在新手模式忘了實驗能不能用電池加水來電自己了xd
生火總是在考東西,感覺所有食物都很乾,燒烤還有夠吵的,尤其一堆串起來的食物丟下去考的時候。
我最喜歡煮開水用來泡泡麵了,那個煮水的聲音超棒的。

此篇留言已被刪除。

torrent

From:60.198.182.8

原來如此。我就是在島大陸上撿到很多死郎,看來減了好像也沒用處。另外,那個費器露營地我去那邊繞了很久,就是沒找到斧頭和紙條。反而,完成了另一個任務,就是找到了洞穴入口的被水侵蝕的岩石,有個任務是找到洞穴入口的石頭,那個石頭google翻譯成「搖搖欲墜的岩石」,找到那顆石頭可以賺到75stw積分。我去了好幾次露營地,都發現了那個石頭,在露營地的河流附近。另外,很好奇遊戲中如何預防自己生病?我通常都是病死的,而且很多時候都是健康度1000,狀態也不熱不冷,不怎麼飢餓,體力活力也挺好的,可是卻禿然咳嗽,咳得很厲害,口渴度控制不住的上升。喝水沒用。遊戲中有販賣號稱能治病的小藥丸,可是以我的經驗吃了十次有五六次都沒效。