[分享] 盲人、音頻遊戲分享-2 野外生存 Survive the wild - 討論區

[分享] 盲人、音頻遊戲分享-2 野外生存 Survive the wild

文章瀏覽次數 2601 文章回覆數 86

留言

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.171.78

也沒有什麼特別的方法,沿著牆走很快就能找到出口

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:36.230.228.169

這個遊戲裡的建築物,裡面幾乎沒有障礙物,真正會迷路的是沼澤裡的建築物。

torrent

torrent圖像(預設)

From:49.217.140.38

了解。啊隊問一夏,你們知道那遊戲更新時播放的那個旋律是什麼歌曲嗎?或者,如何弄到那音檔啊?我覺得實在太好聽了!想弄成鈴聲之類的。

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:211.23.21.202

音檔都是加密的,只能跟作者要

torrent

From:49.217.197.4

了解。我的各信就是:難以取得就更要拿到手!對了,說道這,漁村高級禮品店要使還真難得到啊!往往都知道位置,可是卻很難到達那地方。想問問各位,高級禮物跟一班禮物有差很多嗎?高級禮物店的禮物有比較好嗎?

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

應該是會比較好的,雖然我也沒進去過,
我記得我剛完的時候好像還沒有分一般跟高級,禮物電進去能拿到自行車,
現在一般的禮物開不出自行車了,估計在高級禮物電裡能開的到

torrent

From:49.217.142.222

事嗎?那我運氣不就超級好!我有在一班禮物店開到自行車耶!不過,我不喜歡遊戲中的自行車。因為,騎自行車沒有直接方向鍵往個個方向走來得直覺,自行車同整方向的方法我一職不習慣,通常只有逃跑、或者藥檢某個東西,可別人比我前面的時候,我才會用自行車。這遊戲真的是邊玩邊學,我之前看過有人在醫院裡點火煮東西,我才知道原來在醫院裡也能生火啊!而且有些建築物停車場也能生火,方便遇到危險的時候逃跑哈哈…你們喜歡遊戲中的自行車嗎?

torrent

From:49.217.142.222

那我運氣不就超好。我有在一班禮物店開到自行車耶!不過我不喜歡,畢竟自行車調整方向的方式,對我而言沒那麼直覺。只有藥檢東西,別人卻在我前面的時候,或者要逃跑,我才會用自行車。你們喜歡遊戲中的自行車嗎?

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:211.23.21.202

我愛用自行車,原因有二:

1. 趕路:當要走非長遠的路,腳踏車會很有效率,還能節省體力,案方向鍵用衝的還會按到手痠,所以還是自行車好。
  2. 地毯式搜尋物品:最常見的例子就是用在營地或是醫院。現在有沒改過不知道,以前我有研究過,玩家的視野範圍是直線與橫線三十格,腳踏車移動依次是五格,所以比如我從左下角開始,先往右其六次 (6*5=30), 然後往前衝到底,載往右其實二次 (12*5=60), 然後往後回頭齊到底,然後再往右其實二次繼續下去,直到往右眉路為止,就這樣完成一次地毯式搜尋物品,沒腳踏車絕對很沒效率。

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

現在我只敢在空曠的地方騎,
因為狀東西會有摔車的風險,自行車也容易就這樣爛了

torrent

From:49.217.138.242

對。我就曾摔車過。不僅車壞了,還骨折。我真的不大適合騎自行車。話說回來maxe好專業啊!研究的那麼仔細。我都隨便玩玩而已。對於遊戲中的方向感,完全沒有。在遊戲中,我就是個路痴。我頂多是運氣稍微好了一些,之前有vip大老送我免死卡,而且還不止一次。付費項目完全不需花錢了!如果排除運氣成分,我比較好的因該是搶東西的能力了吧!常常耳聽八方的動靜,在別人殺死動物還來不及檢的時候衝過去搶走,我通常追蹤東西的時候不會去看東西離自己多少格,除非是東西太遠沒有必畢聲,通常有弊畢生的時候都直接用聲音判斷方向。話說回來,遊戲中有好多東西不知怎麼用?像是熊皮、也豬皮就不知能幹嘛?不過冰塊還滿好用的,太熱的時候用來降溫非常有效。只不過不是納麼好取得。對了問遺下,漁村找到的煙花怎麼放?我不會欸。