[發問] 有在用telegram的朋友吗? - 討論區

[發問] 有在用telegram的朋友吗?

文章瀏覽次數 2069 文章回覆數 28

留言

小愛/張可揚

小愛/張可揚圖像(預設)

From:111.241.155.222

@小羔羊,時間除非手動刪除或設定銷毀時間,都會永久儲存。容量沒有限制。這不是liNe只能7天和1GB。

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.171.78

好奇tg這種方式是不是也是巷google一樣,先以不限空間吸引用戶,用戶量大了之後再開始收費,或是限制

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

剛剛去微軟商店裡搜尋Unigram,竟然找不到,其他人目前找的到嗎

小愛/張可揚

From:111.241.177.62

微軟商店暫時搜尋不到,請用這個網址安裝。
https://www.microsoft.com/zh-tw/p/unigram-telegram-for-windows-10/9n97zckpd60q#activetab=pivot:overviewtab

小愛/張可揚

From:111.241.177.62

他們是非營利公司,短期內(我們這種個人用戶)不會被收費。

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

ok,感謝樓上

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

回復小愛,
剛剛嘗試用你提供的連結下載,但無法下載

小愛/張可揚

From:111.241.226.41

您好,該聯結有兩行,我目前測試沒有問題。

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

對,連結沒有問題,打開連結後會跳轉到微軟商店的web頁面,但點選取得按鈕後會打開系統上的微軟商店,但商店卻顯示→
這裡沒有您要尋找的項目
請問可否分享該如何下載?能不能找到.exe的安裝檔

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.122.250

我下載了Unigram,但好像沒法登入,
收不到驗證碼,
掃二為馬他會開手機的app,手機的app一樣收不到驗證碼,
是否還有其他解決方法呢?

小愛/張可揚

From:111.241.219.59

我下載了Unigram,但好像沒法登入,
收不到驗證碼,
掃二為馬他會開手機的app,手機的app一樣收不到驗證碼,
是否還有其他解決方法呢?

您好,unigram登入應該會有一個login by phone number,如果用qr代碼應該是從手機開設定的畫面,如果從電腦登入的驗證碼應該會發到您手機的TG。
成功登入之後歡迎加入nvda臺灣群 t.me/nvdatw

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.122.250

我在研究一下,感謝!

小愛/張可揚

From:111.241.211.124

我在研究一下,感謝!

好的,有任何事情可以聯繫我TG @keyang556