[站內] 更新通知 - 討論區

[站內] 更新通知

文章瀏覽次數 741 文章回覆數 14

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:211.23.21.202

1. 改善全站討論區、精華區與教學區之速度
  2. 將註冊與聯絡我們加入新版驗證問題,防止機器人大量註冊與送單
  3. 自動帶入教學區、投稿紀錄文章內的匯款資訊(帶入曾經寫過的最後一筆資訊)

留言

特種兵

特種兵圖像(預設)

所以之後投稿審核通過時記得都要處理匯款資訊
之前因為每次都得重寫,所以沒有強制大家填
現在就要囉

小愛/張可揚

小愛/張可揚圖像(預設)

From:111.241.168.157

沒有匯款資訊可以填寫怎辦?年紀太小。

特種兵

特種兵圖像(預設)

如果連郵局都沒有的話,那就提供家人的,反正收得到錢就好

小愛/張可揚

From:111.241.99.144

您好,這個論壇有需要金錢交易的東西嗎?如果沒有,可以不提供付款資訊嗎?感謝。

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:36.230.223.227

在教學區投稿教學文才會需要

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.171.78

最近投稿了比較多篇文章,有一些想法和建議→

1. 投稿紀錄能不能在有審稿元退回後,寄mail到我的信箱通知我呢?
    現在我都要天天早晚登入,看看有沒有審核,比較麻煩
  2. 當叫學區或討論區的搜尋框內有文字時,能不能不要自動隱藏搜尋框?
    例如我在教學區搜尋了reaper,點了搜尋之後,列出結果,但搜尋框也隱藏了,要在搜尋還要再點一次搜尋按鈕才能看到搜尋框
  3. 在教學區或討論區的搜尋條件能否選擇時間從舊到新,和從心道舊呢?
    有時候發教學文章給其他朋友,我用搜尋功能把一系列的文章搜出來,都要轉到最後一夜,讓他從第一篇開始看,
    他就要划到最後一條結果點進去看,看完再依序往前推進,比較不科學XD

以上建議,感謝!

特種兵

特種兵圖像(預設)

1. 目前沒有mail功能,怕太打擾,雖然可以關,到時辦個投票看看大家想法
  2. 牽涉介面問題,要做的話可能得想一下
  3. 理論上,管理員會把同類文章做成系列文,那麼不管點哪一篇,都可以從文章內下方的系列文去進行相關的閱讀。最近來徵管理員好了,時機差不多到了

審錢

審錢圖像(預設)

From:115.165.225.34

請問管理員有沒有什麼福利?需要做的事情有那些

小愛/張可揚

From:111.241.189.219

我想當管理員

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:111.249.180.251

管理員沒有什麼福利

小愛/張可揚

管理員沒有什麼福利

沒關係

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:36.230.209.27

我小時候很想當管理員卻沒機會,長越大反而有機會當管理員但卻越來越不想當了xd

小愛/張可揚

我小時候很想當管理員卻沒機會,長越大反而有機會當管理員但卻越來越不想當了xd

讓給我拜託感謝。

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.171.78

Maxe不是已經是管理了嗎?
所以,我是不是也要跟風一夏,
我也要當管理員XD
我想當管理不是在這裡說的吧,應該會有個篩選啥的吧?