[分享] 不想出門就來玩遊戲,分享幾個有很多盲人遊戲的網站 - 討論區

[分享] 不想出門就來玩遊戲,分享幾個有很多盲人遊戲的網站

文章瀏覽次數 2578 文章回覆數 23

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.88.168

大家好,
現在疫情仍然嚴峻,在家的時間變得更常了,
與其整天划FB、IG,不如來玩一些好玩、訓練反應跟腦子的遊戲來活絡一下吧!
這次要介紹的是幾個英文的網站,,開始前,先介紹各位一個好用的nvda翻譯附加元件

點我下載Translate

沒有注意2019.2之前的nvda是否能安裝,但2019.3之後的nvda是可以使用的。
打開翻譯功能的快速鍵是
nvda+shift+ctrl+t
你也可以從nvda選單→偏好→輸入手勢裡修改快速鍵。

2021年3月29日編輯的新內容

發現一款非常有意思的線上遊戲,自由度非常高,
你可以在裡面買房、做食物、打怪、打玩家、買家具、聽音樂,非常有趣,
使用前請關閉系統沙箱的windows功能,並且注意同一個ip只能有一個帳號在線
點我打開bc官方網頁

接下來是介紹兩個英文的遊戲網站:

1. 這是一個老外自己的網站,網站內根據上面的說明都是他自己開發的遊戲,覺得超厲害,
    著名的動作類精典遊戲死亡沼澤 ,就是他開發的多人線上遊戲,在裡面也可以找到沼澤的最新版,
    最近我在玩裡面的漂流者2多人遊戲,有興趣可以研究看看,不過多人遊戲需要購買帳號,要24美金
    點我打開Aprone's Accessible Software and Games
  2. 剛剛在另一個地方發現的網站,裡面蒐羅了各種開發者作的盲人遊戲,像沼澤也能在裡面找到,
    打開網站後點all game,可以看到所有遊戲
    點我打開BlindGamers.com

最後,鋼發現一款很酷的節奏遊戲,而且竟然有mac版,這應該是我看過第一款mac的盲人遊戲,喜歡玩節奏類遊戲的可以玩看看,
裡面可以按nvda+ctrl+f輸入down,就能快速跳到下載遊戲的連結上
點我開節奏遊戲網頁
另外,如果發現什麼好玩的遊戲,記得在這裡跟我分享呀,先謝了!
※最後更新時間:2021-03-11 10:14:24 From:114.34.88.168 By:小羔羊
※最後更新時間:2021-03-11 10:15:37 From:114.34.88.168 By:小羔羊
※最後更新時間:2021-03-29 11:41:05 From:172.94.79.17 By:小羔羊

留言

阿慶

阿慶圖像

From:211.23.21.202

這兩個網站我都有看過
其中Aprone我有興趣的一個遊戲是 Temporal
可以在不同時空中穿越,在其中安排你要做的事情
感覺蠻需要用到腦子的XD

阿慶

阿慶圖像

至於漂流者,我玩過的事第一版
二我還不知道

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

第一版大概都在玩什麼呢?
第二版有點像是以前有人做過的新石器時代,網格,種田,蓋房子,弄各種材料,做各種東西

阿慶

阿慶圖像

那兩版好像差不多欸

阿慶

阿慶圖像

應該第二版只是增加了多人遊戲?

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

所以第一版的玩法就是這樣嗎?

白文鳥

白文鳥圖像(預設)

From:36.236.234.188

我也曾透過chrome 搜尋到很多中文的盲人電玩,可是都要透過百度雲,才能下載,但雲盤最近針對很多國家或地區,都封鎖ip, 所以不知能否請作者也推薦幾款可以離線玩得中文盲人遊戲呢?謝謝。

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:223.136.202.146

我最想推的兩個遊戲:

1. Shadow Rine, 免費,有全人物配音,有簡單繪圖,可惜需要日翻中才能玩。
  2. A Heros Call, 付費,忘了多少了,價格非常划算,有全人物配音,有環繞音效,需要英翻中。

Maxe

Maxe圖像(預設)

喔對了,最重要的是,兩個遊戲都支援 NVDA.

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

哇喔,庫耶,請問Maxe大推薦的這兩款在哪裡有載點?

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

回白文鳥,
中文的遊戲我幾乎都玩過了,分享我以前整理過的遊戲連結
點我打開盲人遊戲雲端
如果有什麼想玩得裡面沒有,也可以留言,我應該能找的到

Maxe

Maxe圖像(預設)

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

感謝分享,來玩看看

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:172.94.79.17

最新發現一個好玩的線上遊戲,英文的,需要用翻譯插件,
詳情可參考上面文章新增的簡單介紹,詳細介紹可點進網頁查看

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

另外補充,若安裝玩遊戲選擇宇延後,在更新時題是錯誤,請到下面路徑把bc.exe從內容裡打開相容性模式
位置:編輯區唯讀C:\Renova Games\Batalha Constante
在裡面找到bc.exe按快顯建→內容→一班標籤業網又一個→相容性標籤業→
以相容模式執行這個程式:核取方塊沒勾選
按空格打勾,在tab一次的下拉方塊選win7,tab到確定enter,之後再打開遊戲