[閒聊] 歡迎加入我建立的QQ群,一起交流錄音混音和編曲後製 - 討論區

[閒聊] 歡迎加入我建立的QQ群,一起交流錄音混音和編曲後製

文章瀏覽次數 642 文章回覆數 7

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.171.78

大家好,
最近我建立了一個QQ群,群號碼是→
主要的內容是討論錄音混音、編曲後製的相關技術,
之所以建QQ群,一方面是line功能並不完善,例如沒有群文件功能,另一方面也是可以跟對岸的人交流,
畢竟台灣這方面的市場其實並不大,對岸卻有很多拿混音、編曲、錄音技術賺錢的朋友,
當然,群組內只討論技術方面的問題,不會交你怎麼賺錢,大家都是為了興趣所以據在一起,
最後,期待有一樣興趣的同好一起加入討論!

留言

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:211.23.21.202

建議用 Markdown 做成家群連結。
我自己是沒有音樂知識, Reaper 主要也是用來剪輯比較多。未來我在製作遊戲上有需要音樂相關的功能或者知識,多個提問的管道也不錯。

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

我不確定加群連結會不會直接跳過管理員驗證的步驟耶,是否能分享一下經驗,
但弄個二為馬圖片上去是可以的

特種兵

特種兵圖像(預設)

在臺灣加qq沒那麼方便的樣子

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

主要是申請QQ帳號麻煩,我在研究下看看怎麼方便的註冊好了,
但關於聲音處理,以及相關的產業,對岸真的比台灣多非常多的機會

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:36.230.7.15

我猜加群連結只是可以不用去記群號,或者不用複製,這是給已經有開著 qq 的人使用的,點開連結會詢問要不要開起 qq 然後直接跳到加群回答驗證問題的視窗。

特種兵

特種兵圖像(預設)

人多人才就多

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

是的贊成六樓的意見,
五樓的意見我也會採納,等毀弄個加群連結