[發問] 關於Thunderbird(雷鳥)的問題 - 討論區

[發問] 關於Thunderbird(雷鳥)的問題

文章瀏覽次數 1185 文章回覆數 6

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.171.78

各位好,想請教關於Thunderbird的幾個問題,我將問題整理如下→

1. 目前我瀏覽mail時,未讀狀態會顯示在主旨後方,請問有方法可以讓它顯示到主旨前面嗎?
    因為今天剛還原了系統所以很多東西都要重新設定,
    之前在batol的帳號,未讀都會顯示在主旨後面,而gmail就能顯示在主旨前面,但我在Thunderbird沒找到可以設定的地方,
    今天重新設定後,兩個帳號的未讀都顯示在主旨後面了,感覺比較不方便
  2. 今天發現我的gmail帳號,有些信件前面會有 收合 的狀態提示,案enter可以依次打開好多封信,再還原系統錢沒看過這功能,請問這能在Thunderbird調整嗎?

謝謝大家!

留言

阿慶

阿慶圖像

From:211.23.21.202

1. 欄位順序 好像只能用滑鼠排序
  2. 那應該是討論串功能,把同一主題的信歸類再一起
    可以從簡是->排序方式->取消勾選討論串試試看

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

好奇移動欄位順序,是在信件的清單那裏點助來移動欄位嘛
還是有個專門設定欄位的地方?
感謝

阿慶

阿慶圖像

From:111.185.7.139

我沒看到專門移動欄位的地方
所以才推測只能像明眼人那樣用滑鼠去移動順序

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:211.23.21.202

雷鳥之前有一個附加元件做優化的,就可以做到這件事
但我不確定新版NVDA還能不能用
有趣的是公司這邊沒特別裝什麼
未讀已讀都是在最前面耶
不過我有調過整個設定,但不知道是哪個設定影響的

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

我這裡也很奇怪,在還原之前,batol的未讀是在前面,gmail的是在主旨後面,非常不理解到底是哪裡的設定,
所以用雷鳥增強的附加元件就能把未讀顯示在主旨前面嗎?

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:111.249.183.172

不知道有沒有新版