[發問] 電腦出現 活動 的異常訊息 - 討論區

[發問] 電腦出現 活動 的異常訊息

文章瀏覽次數 1298 文章回覆數 4

春天的太陽

春天的太陽圖像(預設)

From:111.249.169.209

大家好
前幾天九月六號 星期五
將筆電 win10 1903
nvda 更新到 2019.2
同時 當天也有 更新 firefox

當使用到 google 檔案雲端串流 裡面的檔案 編寫 存檔後
就會出現 跳出
活動
的訊息
語音會念兩次 點字顯示器 也會跳出來
平均 二十幾秒 跳出來一次
約 兩三秒 訊息就會不見
如此 一職循環

另外 桌上型電腦 win10 非1903
nvda 版本 2019.1
當天 也有更新 firefox
也出現 同樣的活動訊 息

請明眼人 看 螢幕上面的訊息
也沒有發現 畫面 的資訊狀況

嘗試 將 firefox 移除掉後 重新開機
當用到 檔案串流後
活動的訊息 又出現了

這種狀況 先排除掉 firefox 的影響性
只有 將 google 雲端串流 點選結束
才會平指 活動 訊息 的出現

請問 該如何排除 這種 活動 訊息的出現
應為 習慣在 google 雲端檔案串流
裡面 讀寫 整理 檔案
而且非常方便
以前 也沒有發生過 這種現象

要將 google 檔案串流 關來 關去
覺得相當麻煩 而且效率不好

這問題 該如何解決
謝謝

留言

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:211.23.21.202

我也是最近使用串流,同時修改多個檔案才會出現「活動」的訊息,
也尚未確定 NVDA 從哪裡抓到這個訊息,至少確定不是氣泡提示。
但檔案同步完成就不會再出現了,
目前我自己若要複製多個檔案到雲端,就自己暫時忍耐一下了。

春天的太陽

春天的太陽圖像(預設)

From:180.217.172.210

大家好
我後來發現是
google 雲端檔案串流 的問題
只要在 通知 的索引標籤 把她和娶
就可以暫時的解決這個問題
但是 只要電腦重新開機
就要到 雲端檔案串流 裡面
將 通知 索引標籤 再將他和娶一次
請問 如何解決 每次開機後