[分享] 字幕閱讀器(支援 Netflix, Disney+, Youtube, KKTV 等影音平台) - 討論區

[分享] 字幕閱讀器(支援 Netflix, Disney+, Youtube, KKTV 等影音平台)

文章瀏覽次數 9636 文章回覆數 149

留言

T.Y.

T.Y.圖像(預設)

From:192.42.116.179

報告一下,這兩天發現,似乎在Brave上看YouTube時會有問題
測試影片: Ani-One中文官方動畫頻道 - 《愛犬訊號》
https://www.youtube.com/watch?v=jsGXVhrZCTQ&list=PLC18xlbCdwtS84wxYPqYeNLQGvgrMUxhG

T.Y.

T.Y.圖像(預設)

From:104.244.73.190

剛剛又再試了下,發現問題不是每次都出現,規律是怎樣我也搞不懂,正在研究。
可能也要拜託福恩老師研究一下了,謝謝。

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:211.23.21.202

感謝通知,已發現問題,有空來修正

Maxe

Maxe圖像(預設)

回復 #136 問題在 2.92 版本已經修復了,另外擬作為測試影片的動畫真好看欸!

T.Y.

T.Y.圖像(預設)

From:198.96.155.3

感謝福恩老師更新!!
啊哈哈,難得在主流平台可以找到不是異世界甚麼甚麼的動畫,那我就一定要看看的,這貼也就恰巧成為了推介渠道了 XD
P.S. 羚邦這個頻道原本不是用CC字幕而是用嵌入式字幕的,我反映了一下後沒多久突然發現影片都變成CC字幕了,在這裏順道鳴謝羚邦集團 orz

Maxe

Maxe圖像(預設)

回復 #140 能不能幫忙反映一下木棉花呢,他們也都是內嵌字幕,但相同的動畫在 Netflix 卻有 CC 字幕

T.Y.

T.Y.圖像(預設)

From:192.42.116.204

Re #141
我反映過了,因為想看指尖相觸欸,但現在沒甚麼進展
話說木棉花的頻道是分地區的,香港和台灣是分開兩個頻道,你也可以反映一下,可能台灣頻道會成功呢

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:36.230.208.220

回復 #142 原來如此,那我這裡也試試看

T.Y.

T.Y.圖像(預設)

From:193.189.100.194

Re #143
話說你想看木棉花哪套呢?為甚麼我在YouTube看不到TW頻道有2024年1月新番的
香港的有些動畫、日劇在Viu 平台上(通稱黃Viu) ,但這個網站就有地區限制的,應該沒辦法像LINE TV、KKTV那樣支援了

T.Y.

T.Y.圖像(預設)

From:51.89.153.112

溫馨提示:
更新日誌的最新版本代號錯了 XD

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:36.230.208.220

回復 @T.Y 看起來似乎真的沒有新翻,不過我是不一定會追著新翻在看,通常是找以前聽說過的來看,或是看別人看過介紹過並且推薦的動畫。
日誌裡面版本號碼還真的打錯了,感謝提醒。
關於 VIU 我現在沒再用 VPN 而且如果她是要付費的那可能就更沒辦法了,或者看有沒有在 VIU 支援國家的閱讀器協作者可以幫忙吧

max

max圖像(預設)

From:223.137.118.238

我最近使用一個套件,它可以念出 YouTube 英文影片上面的中文字幕,不需要訂閱就可以用
然後如果有微信支付的話,可以訂閱,可以擁有更好的翻譯字幕品質
沒有微信支付的話,也許露天拍賣有方法
瀏覽器套件名稱:youtube中文配音
https://chromewebstore.google.com/detail/youtube%E4%B8%AD%E6%96%87%E9%85%8D%E9%9F%B3/oglffgiaiekgeicdgkdlnlkhliajdlja

Maxe

Maxe圖像(預設)

請問如何使用呢?需要登入嗎?需要調整設定或開啟哪個語言的 CC 字幕嗎?有瀏覽器要求嗎?以及可否提供確定可以念出字幕的影片呢?我使用的是 Brave, 臨時找了一個日文影片沒有成功

T.Y.

T.Y.圖像(預設)

From:51.222.84.46

請問一下福恩老師會不會有空更新插件以配合NVDA 2024.1版呢
謝謝喲