[發問] 請問該怎麼解決 - 討論區

[發問] 請問該怎麼解決

文章瀏覽次數 271 文章回覆數 8

白文鳥

白文鳥圖像(預設)

From:61.227.57.163

最近我重灌了win11, 原先的登入方式,是用micro soft帳號做為系統登入的,結果我在進行軟體設定時,不小心將帳號改成了畚箕帳號登入,之後就出狀況了,因為電腦不讓我使用系統管理員安裝城市,只要我按了某個城市的.exe,電腦
就會出現(使用者帳戶控制,讓我既無法去重設電腦,也不能安裝軟體,幸虧uac的等級,已經降到0所以電腦一切的功能都可以正常使用。請問,這個(使用者帳戶控制的問題,要如何解決?拜託高手解答。

留言

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:211.23.21.202

看起來你已經解決了啊
還是你想要換成微軟帳號登入

白文鳥

白文鳥圖像(預設)

hello,我目前適用微軟帳號來登入系統的,我昨天測試了一下,發現所有功能都正常,唯獨安裝需要系統管理員的城市,按下enter 就會跳出(使用者帳戶控制) 就這樣。

小愛/張可揚

小愛/張可揚圖像(預設)

From:111.241.149.186

遇到使用者帳戶的時候如果是信任的按是即可。

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:111.249.185.58

所以uac調到0還會問喔,幸好那個介面NVDA操作沒問題

白文鳥

白文鳥圖像(預設)

可是當我電腦出現(使用者帳戶控制)的時候,無論按哪個見,電腦都不理我?

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:111.249.166.245

把NVDA套用到登入畫面就可以了

白文鳥

白文鳥圖像(預設)

From:61.227.31.71

hello這位善心人,您教的方法,還是失敗了,因為我的系統管理員,說什麼舊式不讓我進去。我現在想到一招,假如要安裝什麼軟體,用另一台電腦,將軟體的安裝路徑,安裝到隨身碟,就是所謂的綠色安裝,再把隨身碟內的資料夾,放到那台奇怪電腦的c槽,嘿嘿,城市可以正常執行了耶,本想跟閣下約個時間,透過遠端軟體,請閣下幫忙看看,就不知您是否方便啦。哈哈

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:211.23.21.202

在使用者帳戶控制的畫面,可以按 alt+y 看看。
另外你可以再去檢查一次 UAC 的通知等級,微軟喜歡偷偷地開回來喔。