[發問] 如何繼續使用nvda的舊版插劍 - 討論區

[發問] 如何繼續使用nvda的舊版插劍

文章瀏覽次數 233 文章回覆數 8

白文鳥

白文鳥圖像(預設)

From:61.227.4.40

自從NVDA更新到2023-2版之後,發現有些元件已經不能使用了,曾有高手提供一個修改manifest的方法,果真有些原本習慣的插劍又可以用了,但並非全部都可以這樣做,因此想詢問高手們,除了上述的方法之外,還有其他方法嗎?肯請各位獻策,感謝。

留言

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:211.23.21.202

附加元件通常都會提供開發者的聯絡方式,請聯絡開發者進行更新。

白文鳥

白文鳥圖像(預設)

From:61.227.4.40

哈哈,我已經去函給開發者囉,但至今仍無音訊,顧上此站,尋求解方。

Maxe

Maxe圖像(預設)

那可以在這裡提供附加元件,如果我哪時吃飽太閒可能可以幫忙改

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.122.250

感覺應該都有替代方案吧,目前沒發現有哪個插件是沒辦法在新版nvda上運作且沒有替代插件的

白文鳥

白文鳥圖像(預設)

From:61.227.47.212

感謝各位熱著心腸幫忙,以下附上該元件的下載連結,期待有心突破。網址: https://nvda.gaga.tw/download.php?file=CCBE.nvda-addon

Maxe

Maxe圖像(預設)

這個去 Line 吵高老師就對了,她都在xd

Maxe

Maxe圖像(預設)

因為我不是點顯器使用者,會變成要摸黑改代碼不太好

白文鳥

白文鳥圖像(預設)

From:61.227.47.212

竟然被點出來了,那我就實說吧!我發現問題之後,就有去函給老師了,對方說: 等他有精神時,在解決。就這樣,哈哈。