[發問] 關於nvda附加元件的錯誤 - 討論區

[發問] 關於nvda附加元件的錯誤

文章瀏覽次數 616 文章回覆數 5

torrent

torrent圖像(預設)

From:114.42.178.241

不知各位有沒有遇到這樣的經驗:就是安裝了某個nvda附加元件,結果一職提示「安裝,重新啟動後啟用」的訊息,可不管重新啟動多少次,那個附加元件都還是沒有起用。有遇到上述這狀況的,能教我如何解決嗎?感謝!我是安裝WorldVoice的時候出現這個狀況。

留言

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.171.78

把附加元件移除,重啟nvda,在安裝呢?

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:211.23.21.202

裝一個就重啟一次,看看是哪一個附加元件跟NVDA發生衝突
之前遇到的是附加元件運行都正常,但每次離開管理附加元件都會叫我重啟NVDA,但我明明沒有做任何變更
因為覺得不是什麼大問題,就沒有很積極處理
直到有一天想把2019換成2021,就把所有附加元件都移掉更新上去,再把用得到的裝回來就沒事了

torrent

From:114.42.173.119

我是WorldVoice出問題。安裝後沒辦法匯入檔案,總是顯示說「安裝,重新啟動後啟用」。其他附加元件並沒問題,就那個一職不能用。試過刪除重裝還是一樣。

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.171.78

之前是遇到
Translate
這個附加元件也有相同的問題,
發現是她好像自動下載了最新的版本,但就得又移除不掉,所以才會卡在那邊,
後來直接去官網抓最新版就正常了

torrent

From:49.217.130.71

你好幸運,我是更新了新的版本也一樣。可能真的得把它完全移除掉才行。