[閒聊] 拜託大家幫我找找靈感吧! - 討論區

[閒聊] 拜託大家幫我找找靈感吧!

文章瀏覽次數 545 文章回覆數 6

torrent

torrent圖像(預設)

From:114.42.217.50

投稿兩篇教學文章,除了稿費之外,我的初衷仍是希望能夠幫助想學電腦的人,你們會希望我寫哪個主題的教學呢?雖然你們說的我不一定會、不一定懂,但我也可以趁機學習,增進自身能力。應該不是所有訪客都有註冊會員,你們身邊若有想學哪個東西的人沒有會員,鐵可以幫它說出來喔!

留言

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:211.23.21.202

NVDA搭配其他大軟體的使用教學

• microsoft office
  • libre office
  • open office
  • visual studio
  • visual studio code
  • github, gitlab 或 gui git
  • 公文系統
  • finereader

或者介紹 NVDA 的原始碼架構,讓懂 python 但沒有研究 NVDA 原碼的人入門 addon 的開發

也可以翻譯一些外文的文章或教學,讓大家學習新知

真的要寫的話,是寫不完的,就看有沒有心了

torrent

From:49.217.9.17

是啊!真的寫不完!電腦相關功能太多,很難每一個都寫成盲用電腦教學的版本。感謝你給我參考!我外文能力很爛,翻譯也都用google。頂多就是看著google翻譯的版本,把她弄得更通順而已。office這類文書軟體的教學,我也會盡全力寫寫看。不過在office之前,還有更特別的教學正在計畫中呢!

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.171.78

話說站方是不是可以做個mail通知功能,
我的文章已經躺在投稿紀錄那裏快一個禮拜了,
文字排版都沒有人

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:211.23.21.202

這個老問題不是mail通知就可以解決的

torrent

From:114.42.173.192

是啊!通知後也要審稿人未看信箱才行。

admin

admin圖像(預設)

From:114.32.99.67

可以問 chatGPT