[分享] 來說說一個好玩的盲人遊戲:real_world - 討論區

[分享] 來說說一個好玩的盲人遊戲:real_world

文章瀏覽次數 879 文章回覆數 18

torrent

torrent圖像(預設)

From:49.217.6.97

最近迷上了一個外國的盲人遊戲,叫做real_world,中文名稱叫做「真實世界」不知道之前是否有人介紹過?玩這遊戲不懂英文的就需要用翻譯了,nvda的翻譯附加元件有很多,可以依自己喜好挑選。這遊戲是土耳其納編開發的。遊戲主要是戰鬥打怪,但玩法豐富。很適合休閒。武器方面主要以各種槍枝為主。除了打怪,玩家還能固定時間收到系統的虛擬貨幣「tl」,tl是用來購買武器、彈藥等等各種物品的貨幣。這遊戲之所以很適合休閒,因為玩這遊戲不用擔心虛擬貨幣太難取得,你甚至可以透過單純的掛機,賺取貨幣來買很貴的東西。其次,這遊戲也有個自由的交易平台,玩家可以把物品放上去,用自己喜愛的價格出售給其他玩家。雖然這遊戲也有需要付費才能取得的東西,但大部分的功能都不需要花到現實中的鈔票。除了自由的物品交易,這遊戲也有等級制度。剛註冊的帳號是一級,等級越高,血量就越高。升級的方法也很多樣,除了最基本、大家也相對熟知的沙怪升級之外,玩家也能透過虛擬貨幣tl來買等級!官方商店裡有個物品,單價二十萬tl,用一個就能提升一級。二十萬這價格看似很貴,不過其實掛機掛個一整天也能得到。如果不想打怪又沒耐心掛機的話,你也能找一個遊戲伴侶,遊戲中伴侶之間的經驗值是共享的。只要你伴侶去打怪,你也能跟著一同升級!啊不過結婚道具五百萬啊哈!所以前期升級主要還是靠掛機跟自己打些怪。五百萬說實在也滿好取得的,遊戲中有個叫做「超級盒子」的道具,那道具也是系統固定每兩小時就會發給你一個,超級盒子就像驚喜包一樣,打開後會隨機獲得物品。至於會獲得什麼,就得靠運氣了!運氣好還能開出個幾百萬的武器。啊不過通常免費帳號獲得高價值物品的機率比較低,一開始我滿喜歡累積盒子,等累積到一定數量之後,瘋狂的開啊開,感覺滿好玩。我也曾開到很好的物品。但後來我為了賺更多tl,就把自己的盒子掛市場上賣掉。隨便賣五六個盒子,五百萬就到手了。你說,節個婚五百萬值得嗎?我個人是覺得滿值得,因為伴侶間除了能互相幫對方升級,雙方還能互相傳送到對方身邊。這功能兩個人合作打怪的時候很好用,等級低不小心死了,就能瞬間又傳送回去。除此之外,想提升等級還有最後一種方法,就是加入一個部落或者創建一個部落。前期玩家要創建部落是真的滿困難的,因為創建費用要一千萬tl,除此之外創建後的維護,對於剛開始接觸這遊戲的玩家而言,會很累。簡單來說,部落如果活躍度不足,就會被系統自動解散。如何提高活躍度,就是刷怪刷怪還是刷怪。只要部落成員刷怪,活躍就會上升。但你得勤勞的招人,因為部落並非兩三個人就能運營,一個部落要維持活躍,至少需要十個仁。除此之外創建部落還有許許多多要操心的…前期玩家想加入別人的部落,也不太容易。不過如果加入了一個部落,只要部落的成員去打怪了,打怪獲得的經驗值,是全部落所有成員共享的。一個人刷怪,一群成員一起升級。如果兩個仁、三個人同時刷怪,那經驗非常的可觀,升級速度那是真的快啊!不過前期你想家部落人家還不一定要,因為前期能打的怪相對少。但其實後期在家部落也不晚,因為前期升級有個伴侶不用部落速度也不慢的。除了升級與打怪,這遊戲竟然還有bos的概念。一些小怪相對容易殺死,然而遊戲中有幾個難纏的bos,他們會定時刷新。打死bos得到的東西會更多。摁打bos並不稀奇,這遊戲真正酷炫在於,玩家可以在bos的地圖上,自主復活一個bos,當一個bos被玩家復活之後,該bos的刷新時間就會被重製。當然復活bos也是有條件的,條件也不算苛刻,勤勞的玩家一天可以復活好幾個!這種bos復活機制我覺得不錯,因為這樣就不會有人專門定時上限打bos,打完又下陷了!增加人們再現的年濁度。除了這些,這遊戲還會定時開啟競技場,每天晚上凌晨一點到兩點,也會有沙怪活動。如果等級高了打怪膩了,遊戲中也能自己創建地圖,還可以去玩別人創建的挑戰地圖。有些挑戰地圖時刻鍛鍊著玩家的操作能力,還不錯。總之,這遊戲是結合了許多概念的一款遊戲。非常值得玩玩!邀請大家來玩,另外我的遊戲名稱叫做Torrent,誰需要幫忙的可以在遊戲中斯寮我啊!我可以帶升級啊!帶搶bos啊!哈哈哈哈!遊戲的官方下載連結打開後直接開始下載。下載後解壓縮,裡面的real_world.exe就是遊戲文件。快速鍵列表查看read me文件。註冊方式簡單,打開遊戲,上下鍵選擇註冊選項,填寫信箱、名稱和密碼就行,註冊不須接收驗證碼,信箱是防止忘記密碼用的。忘了密碼後,填寫油箱之後就能找回。整體而言,操作不太有啥技術含量。想要更詳細學習遊戲的歡迎留言,想要一起玩得也歡迎留言啊!

留言

T.Y.

T.Y.圖像(預設)

From:138.19.105.39

謝謝介紹,聽起來很吸引
我正在摸索,不知道離開了地圖後,在那個全部用戶名的界面怎麼離開呢?

T.Y.

T.Y.圖像(預設)

還有提醒一下,遊戲下載連結有點問題 @@

torrent

From:60.198.182.218

好的我在處理下。
連結:
https://­files.nbmstudios.com/­real_world.zip
複製到瀏覽器開啟舊型。

torrent

From:49.217.193.159

另外,我不太懂ty說的意思,但如果是要從安全區離開的話,在安全區的幫助菜單上,面朝北往右走,大概是座標10,0,0的地方。前期等級還不高的時候,要用降落傘,不然一離開就會立刻摔死。到了後期,大概一兩百擊後,你想不用降落傘也死不了了。

T.Y.

T.Y.圖像(預設)

上面的情況我大概知道甚麼一回事了,但地圖上經常找不到動物的,所以我現在甚麼也沒打死過
Torrent你大概甚麼時候會上線?我剛進去時不懂怎麼玩pm ,後來才發現pm我的是你,哈

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:36.230.225.80

我只想知道,別的玩家殺死怪物的通知能不能關掉啊,實在很吵 ...

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:36.230.225.80

另外想問一下,你們不會遺漏訊息嗎?因為 NVDA 案任何案件都會停止朗讀任何內容,包含關閉讀出輸入字元的時候,以及案方向鍵的時候,尤其是按方向鍵,按住走路的時候,基本上 NVDA 會保持絕對的安靜,一定忽略所有訊息的

torrent

From:49.217.1.112

關閉你說的那個通知,要去遊戲的選單裡。就是你剛進入遊戲客戶端的時候,tab找有個選項,點進去有一堆設定可以調整,裡面就有你說的官通知設定。

torrent

然後至於你說的漏掉消息,其實我不太會有這情況。必進這遊戲也有看消息的快速鍵。按點和逗號兩個件,分別可以向前旱象後看消息。左方括號和右方括號可以切換消息的類別,像是全部、斯寮等等。所以如果nvda沒有念,消息也不太會漏掉。至少對我而言是這樣啦

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:211.23.21.202

回復 #8 具體哪個選項呢?我看起來可以觀的都關了,還是會有非常多玩家殺死怪物的通知,玩家死亡的通知是真的有關掉了。

torrent

記得有個選項,是關閉死亡通知因和閃電因。還有個選項是關閉沙鹿通知。好像就是這兩個選項,跟你說的那個有關聯。另外擬在遊戲中的角色叫啥名稱,我可以幫你喔!我有創個部落,你可以加入,部落還有fb群社團。促進交流。來吧!

Maxe

Maxe圖像(預設)

與旗艦一個社團,何不建立一個可以發文字訊息和語音通話的群組,畢竟及時動作遊戲用寫得太慢,操作聽到的狀況用寫的也不好描述而且不及時。

Maxe

Maxe圖像(預設)

我在遊戲裡寫的名子跟這個論壇一樣,不過假日才會上去玩

torrent

From:49.217.199.147

這我有想到啦!但我們部落有些人是外國的,我英文不好啊!語音通話我聽不懂。如果這群裡有更多能聽懂英文語音溝通的人,再看看吧!另外到時有看你上限的話再拉你進部落啊哈。

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.122.250

話說文章下載連結下載不了呀~~~誰能補充一下,感謝