[發問] 有谁在电脑上用微信的吗?能教教我吗? - 討論區

[發問] 有谁在电脑上用微信的吗?能教教我吗?

文章瀏覽次數 546 文章回覆數 12

心世界

心世界圖像(預設)

From:27.125.240.174

有没有网友在电脑上使用微信的呢?

我下载了微信网页版,但是好像用不了。点进去的时候没有声音。
我现在使用的读屏是NVDA2021.2.

请问有没有微信交流群呢?群号多少啊?
本人电脑小白一名,然后又使用NVDA读屏,所以很想和各位大能请教。
谢谢。

留言

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:111.248.250.92

微信應該在手機上使用吧,手機才有無障礙支援,電腦有看過無障礙版,但功能少的可憐。

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:114.34.171.78

現在好像能直接下官方版來用了,使用沒有什麼障礙

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

就是有個機制非常的流氓,只要是你家的裙或好友,船的檔案都會自動下載到你的電腦裡,包括影片、圖片之類的都會

Maxe

Maxe圖像(預設)

From:111.248.250.92

幸好我沒隨便家群,還可以試試看電腦版。他們可能覺得手機傳檔案都很小吧

心世界

心世界圖像(預設)

From:27.125.241.217

我下载了一个wechat Windows版,在Microsoftstore下载的。不过好像不能用啊。按来按去都没有声音。我不会电脑录屏,要不然可以录给你们看看。一进去就先扫码,然后就没有然后了,扫码过后就没有声音了。

心世界

心世界圖像(預設)

From:27.125.241.217

用电脑操作感觉比较快,所以想要弄一个电脑版。至于那个流氓操作,他应该都会存到一个文件夹,处理掉也应该不麻烦。然后有没有交流群呢?感觉这样评论来评论去好麻烦啊。我想我还有好多电脑之时可以和大家请教。

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:211.23.21.202

你下載的是windows app吧

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

有line群,不過我看妳寫的是簡體,大陸人用line應該挺麻煩的

小愛/張可揚

小愛/張可揚圖像(預設)

From:111.241.127.167

Line無障礙比WeChat差,電腦版用QT編寫完全沒有無障礙,非常非常地不推薦。

阿慶

阿慶圖像

From:211.23.21.202

QT設計的UI好像沒一個導讀軟體有辦法支援

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

說不定以後要轉戰tg,畢竟line也沒有釋出api,想要開發個無障礙版是癡人說夢,網頁版的line又是閹割版功能不全

阿慶

阿慶圖像

From:219.91.55.9

但是telegram使用人數本就不多
不然我真覺得ms store上的 Unigram 用起來體驗很不錯