[閒聊] 網站終於上線了 - 討論區

[閒聊] 網站終於上線了

文章瀏覽次數 781 文章回覆數 13

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

From:36.230.92.230

期待已久的網站終於上線了,希望這個網站能夠讓更多人一起玩電腦XD,以後俺也會在這寫些教學文,關於軟體硬體音樂方面,哀呀,興趣多道時間不夠用,不過話說回來,這裡好像沒有看到音樂的板塊耶....
不知道以後會不會新增呢,期待期待,最好能再做個app的版本連動wap版,這樣用手機也能看文章,豈不快哉XD

留言

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:211.23.21.202

手機可以直接連這個網站
目前討論區是針對電腦、導讀軟體等等來做討論
以後如果人多話題多,也會考慮討論區內再分區

星空

星空圖像(預設)

From:49.84.150.130

可喜可贺,你们也有自己网站了。

星空

星空圖像(預設)

服务器不错,是日本机房的linode

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

下我一跳,新空你怎麼那麼快就知道我們也開網站啦,
我等等再來用手機開開看好不好用XD

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

其實做個app也有個好處,就是文章如果有回復的話可以直接收到通知,這樣會比較方便一些,操作門檻也會比較低,用的人就會比較多,熱鬧起來,資訊的交流也會比較熱絡一點,
就是開發跟維護上可能又會更麻煩一些了就是,這個就只能看你們的考量了

貓貓蟲

貓貓蟲圖像

From:111.71.213.27

我是開發者兼任管理員群之一
手機版可能無障礙還沒做好

歡迎各位測試 因為也才剛上線XD

app部分會與團隊討論

小羔羊

小羔羊圖像(預設)

有一些問題已經回復到你們提供的信箱囉,可以參考看看,不過我也剛用,不知道是不是我自己的問題XD
我也想當管理員呀,之後有機會招募新管理嗎,嘿嘿,
通知有心回復的功能也可以用郵件的方式,我有再用mobile01他們就有這個功能,我是覺得還不錯

貓貓蟲

貓貓蟲圖像

From:220.132.235.31

很感謝小羔羊大大的協助
我會盡快回復你

管理員群目前還沒計畫開始招募
如果有相關招募計畫 會在本站公告發布~

星空

星空圖像(預設)

因为我有你们的NVDA邮件列表,所以就知道你们开网站了。
推荐你们网站可以加一个cdn,cdn可以起到防攻击和提高网站浏览速度的作用。
另外关于服务器日常维护,可以用docker做一个镜像,然后在部署到服务器这样会很方便。
假如网站出现什么错误,只要把做好的docker镜像拷贝到备用服务器然后运行就可以恢复网站了。

貓貓蟲

貓貓蟲圖像

From:220.132.235.30

網站防護部分我會每天盯緊伺服器 cdn近期就會加入
docker部分目前也還在研究

感謝星空大的建議~

hurt

hurt圖像

From:27.105.119.161

恭禧開站,期待能讓 NVDA 的使用者更頻繁的互動!

星空

星空圖像(預設)

另请问一下,这是完全自己写的网站程序,还是用某套程序做的修改?

特種兵

特種兵圖像(預設)

From:211.23.21.202

有用framework但程式架構跟程式碼是自己寫的